новость дня
17 июля 2018 г.
Скидки отдых на Мальдивах
О скидках на Мальдивах
20 мая 2018 г.
Отдых на Мальдивах, новые скидки
Лето 2018! Снова скидки на Мальдивах для Ваших бронирований:
19 марта 2018 г.
Отдых на Мальдивах спецпредложение апрель
Роскошный отдых на Мальдивах по выгодным ценам, спецпредложения на АПРЕЛЬ!
8 февраля 2018 г.
Филиппины-2018
Открыта продажа туров на Филиппины 2018 - пляжный отдых
Мы рады предложить вам туры на новый сезон
акция
19 марта 2018 г.
Мальдивы. Новые скидки и спецпредложения
Новые скидки и спецпредложения на Мальдивах для Ваших бронирований:
14 июля 2017 г.
Клубный отдых с Clubmed
CLUBMED сеть отелей и клубного отдыха
Туроператор Asia-travel (Москва) имеет в качестве партнера...
10 июля 2017 г.
Сейшелы - Savoy Seyschelles
Сейшелы - Savoy Seyschelles Resort & SPA 5*, Coral Strand 4*- Специальные цены на раннее бронировани...
20 января 2017 г.
Водный фестиваль в Мьянме
Водный фестиваль в Мьянме! не пропустите поездку в апреле 2017 года.  Возможность увидеть ...

Отзывы клиентов

Выражаем свою признательность компаниям, которые воспользовались нашими услугами:

ATH  business travel solutions
AUTOLUX-DV Co.
A&T Trade
ERNST & YOUNG (СНГ) Б.В.
KPMG
Merck Worldwide
NCR
SHARP & DOHME
RESPECT MARKETING COMMUNICATIONS
RESPECT MARKETING COMMUNICATIONS
RUSSIAN TEXTILE
STORM INTERNATIONAL B.V.
SALANS
Sound Management Company, Ltd. (Russia)
Альфа Телеком
АЛЬФА-БАНК
БЕРГ - авторизованный дистрибьютор SKF
ВТС КЛИМА
ГНЦ РФ Физико-Энергетический Институт
Группа ИСТЛАЙН Домодедово, Терминал
Группа компаний РТК-ЛИЗИНГ
Игл Дайнемикс
ИнвестСберБанк
ИНФОРМ-БИЗНЕС
ISA HARDWARE
Компания AviComp AG
КОМПАНИЯ "FAN Sport"
Компания "ZENDEN"
Компания "Город Мастеров"
Компания "Лира Керамика"
Компания "Меран"
Компания "СТРОЙ-ПРОФИЛЬ"
ЛАНИТ
НГС-Комплект
РусИнТехноКом
РОССЕЛЬХОЗБАНК
РОСКОНТИС
ТД "Юнитрейд"
СМК "ДИГАЗ"
САКУРА-Автостар
ФАНАГОРИЯ
МЕТРО Кэш энд Керри
ПОДВОДСЕРВИС
РЕФ ПЕРЕВОЗКИ
Ситибанк
ФОТО.РУ

Также большое спасибо тем туристам, кто прислал свои отзывы о поездке!

20 Мая 2018
Отзыв о Бирме, туристы из Израиля
Март 2018. После посещения Южного и Северного Вьетнама, Таиланда, Камбоджи, Южной Кореи и прочих азиатских стран настала очередь Бирмы. Посколько мы люди возраста 55+, то самостоятельная поездка в такую страну сразу не рассматривалась (ну не ездить же нам там по достопримечательностям на байках). Попытки найти организаторов русскоязычного тура на месте, как мы поступали например во Вьетнаме и Камбодже, не принесли успеха. Никто просто не ответил. Зато мы получили ответ из Москвы от фирмы "Азия- Тревел Туроператор", куда мы тоже обратились. Менеджер – Марианна, очень хорошо все рассказала и объяснила, дала необходимую информацию по поездке и плане составления маршрута. После некоторых колебаний (живем мы в Израиле с 1990 года и в России бываем в среднем раз в 10 лет) мы решились принять "российское“ предложение и не прогадали. Вся организационная часть проходила дистанционно. Поездка была организована великолепно. Нас сопровождала великолепный гид Сендар. Малейшие пожелания и вопросы тут же учитывались, подача материала была на очень высоком уровне. Сама программа также была близка к оптимальной. Экскурсионная нагрузка была распределена очень равномерно и правильно. Гостиницы, водитель – все было на уровне. Мы получили огромное удовольствие. Огромное спасибо турфирме Азия-Тревел и лично госпоже Марианне Карпизо, курировавшей наше путешествие. 

Евгений и Фаина Калерин, Израиль.

6 Ноября 2017
Мы ожидали от Мьянмы многого
Мы ожидали от Мьянмы многого, и она нас не подвела..
Наше путешествие состоялось в феврале 2017. Хотим выразить свою искреннюю благодарность агентству «Азия- тревел» и лично Марианне Капризоза прекрасно организованный тур и все рекомендации, что она нам дала перед поездкой.
С самого начала нам повезло с гидом. Сандар, или как она себя сама называет Сандра (более привычно для русского уха) – очень опытный экскурсовод. Можно представить, как ей трудно дается наш сложный язык, поэтому кое-что не очень понятно, но если вы привыкнете к ее произношению, можно будет на 90% уяснить, о чем речь. Главное, она очень тактична, вежлива, и все ее помыслы направлены на то, чтобы вы больше узнали о Мьянме и полюбили эту страну, как она ее любит.
Мы с мужем вообще любим «буддистские» страны за то, что люди там очень трепетные, трудолюбивые, улыбчивые, в общем, совсем не похожи на россиян.
Начало путешествия - Янгон. Контраст в уровне и стиле жизни сразу же бросается в глаза. Это настоящая экзотика: в архитектуре, траффике на улицах (хотя по вечерам есть пробки, что напоминает милую сердцу Москву), одежде людей, в еде, я уже не говорю о языке. Город в целом очень неровный: старые здания соседствуют с новыми высотками, колониальный центр (вспоминаешь добрую старую Англию времен королевы Виктории) – с большим количеством буддистских храмов – пагод. Самое сильное впечатление – вы сами это испытаете – оставляет пагода Шведагон. Конечно, количество золота, бриллиантов и драгоценных камней производит сильное впечатление. Но для меня все же значительно сильнее повлиял факт того, как этот народ сумел отстоять свои богатства от колонизаторов и главное, веру, которая насчитывает больше 2 тысяч лет. Мы знаем, как англичане умели подчинить себе, Индия – наглядный пример. Атмосфера, которая нынче царит в этом средоточии национальных сокровищ, уникальна. Воистину, не будучи буддистом, невольно испытываешь пиетет и внутренний восторг оттого, что сохранились на земле подобные места. А жители Мьянмы так заботятся о сокровищах своей веры.
Передвижение по стране осуществляется с помощью авиации. Мы также летели на английских пассажирских самолетах. В принципе, терпимо, хотя периодически болтает из-за небольших высот.
Место Баган – это не город, а территория, на которой расположены исторические достопримечательности, сохранившиеся с 11 века и пережившие несколько разрушительных землетрясений и нашествие монгольской орды. В этой местности находится около 5000 ступ и пагод разной величины и художественной ценности. Представьте, в это время Европа представляла собой место обитания варваров, а здесь – величайшая, развитая цивилизация. Увидеть все пагоды невозможно за один день, да и недели не хватит. Просто погружаешься в какой-то параллельный мир, нет эмоций, чтобы все охватить хотя бы визуально.
Наверное, неповторимое зрелище – вид с воздушного шара, но полет следует бронировать заранее, месяца за 2, а мы собрались в поездку за 2 недели, поэтому остались без полета, увы!
Следующий день был посвящен горе Попа. Опять совершенно неповторимые виды и незабываемые ощущения. Особенно от людей – паломников-буддистов из разных стран, совершающих восхождение по крутым лестницам, чтобы прикоснуться к таинству веры.
На следующий день нас ждало озеро Инле и святое место Индейн. Поездка по озеру с посещением различных деревень и ее жителей, которые куют металл, ткут ткани, готовят пищу, - в общем, ведут привычный образ жизни, довольно занимательно. Но ничто не сравнится с увиденным в Индейне. Это обилие древних пагод, числом 1050, где древние образцы расположены рядом с новоделом, это совершенно незабываемое зрелище. Потрясенные, вечером мы посетили плавающий храм, и вернулись в отель, чтобы готовится к отбытию на море.
Город Нгапали – это «город» в привычном смысле, а растянувшийся по побережью поселок с большим количеством отелей на берегу моря. Нам очень повезло с отелем. Еще в Москве я настаивала на том, чтобы житьв JadeMarinaи не прогадала. Когда, прогуливаясь по соседним территориям, я сравнивала свой отель с теми, куда не захотела ехать, я лишний раз осознала, насколько JadeMarina выигрывает у остальных. Во-первых, территория - это роскошный сад, ухоженный, высаденный с большим вкусом. Хозяйка – страстная любительница зеленых насаждений, поэтому им есть чем гордится. Пляж – выше всяческих похвал: шезлонги, полотенца, морское дно, отсутствие волн, в общем и целом, настоящий рай. К чести отеля можно отнести завтраки: есть собственная выпечка, несколько видов сыров, соки, фрукты и прочая. По пляжу ходят местные женщины и предлагают свежие фрукты по очень низким ценам. Так что витаминов мы там наелись
Ресторанчики на берегу – выше всяческих похвал. Вы сами подберете по своему вкусу. Я всегда руководствуюсь следующим критерием. Если вечером в заведении нет свободных мест, это и есть знак. А вообще везде есть свежайшая рыба и морепродукты.
На пляже можно сделать массаж практически за копейки, можно всегда торговаться, они уступают в цене.
Шесть дней пролетели незаметно. Мы летели обратно в Янгон, чтобы провести последний вечер в Мьянме. Посетив местный рынок, мы отправились в известный ресторан, чтобы последний раз поужинать и готовиться вернуться в русскую зиму.
Несколько советов: если хотите увидеть пагоды с высоты птичьего полета, забронируйте его (полет) задолго до поездки)
Не забудьте взять легкую куртку и теплый свитер, если будете на озере Инле.
Выучите несколько слов по-мьянмски, ведь людям всегда приятно, когда иностранцы говорят на их языке.

5 Ноября 2017
тур Вьетнам-Лаос-Камбоджа-Вьетнам.
Кристина, добрый день! Хочу поблагодарить Вас за отличную организацию тура Вьетнам-Лаос-Камбоджа-Вьетнам.

Организация на высоком уровне. Начиная с того, что цена за индивидуальный тур оказалась  ниже, чем в других компаниях на этот же тур,  билеты класса премиум по цене эконом)) Очень понравилась  организации трансферов( все четко)на очень комфортабельных машинах и организация перелетов. Не было ни одного дня потеряно. Все очень хорошо продумано. Также хочу отметить  хороших гидов с отличным русским и знанием истории своей страны ( особенно гид в Камбодже!!!!) и подбора отелей и их расположения!
Все было на высоком уровне по нормальной цене для 20-ти дневного путешевствия.
Еще раз спасибо Вас за наш отдых. Если будем планировать путешевствие в ту сторону, обязательно обратимся к Вам))
Татьяна

1 Ноября 2017
Отзывы о Бали
Индонезия-остров Бали с "Азия Трэвел Туроператор"
Наконец то нашел время сесть и написать немного о нашей поездке на Бали.
Во первых: большое Вам спасибо за организацию этого тура а в Вашем лице всей компании "Азия Трэвел Туроператор"
Во вторых: спасибо в подборе отелей.
Что касаемо отеля "Beji Ubud" (это информация для тех кто в последующем будет интересоваться Убудом) это полный кайф, релакс, расслабуха просто супер, и это при том что 4* (никаких замечаний нет!!!).
Ну расписывать прелести самого Убуда, храма Бесаких, лес обезьян, мыса Улувату и. т. д. (ну проще сказать где не были) можно долго.
Но самое неизгладимое впечатление произвел город-дворец "AYODYA RESORT" ( по другому этот отель не назовешь, захочешь найти минусы не сможешь).
Очень красивый океан, шикарная рыбалка в общем все очень здорово. Отдых на Бали 2017 запомнится нам навсегда! И снова команда "Азия Трэвел" сработала на отлично!


Отзывы 1 - 4 из 14
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Отправить отзыв

Имя*
E-mail*
Комментарии*
Введите символы
с картинки*

   

* - Поля, обязательные для заполнения

запрос онлайн
Имя:*
E-mail:
Телефон:
Текст сообщения:*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
отзывы
Alex
Начну с вопроса, о чем данный отчет. Во-первых, это попытка объяснить причины для поездок на отечественные морские курорты.
Все отзывы о