новость дня
20 мая 2018 г.
Отдых на Мальдивах, новые скидки
Лето 2018! Снова скидки на Мальдивах для Ваших бронирований:
19 марта 2018 г.
Отдых на Мальдивах спецпредложение апрель
Роскошный отдых на Мальдивах по выгодным ценам, спецпредложения на АПРЕЛЬ!
8 февраля 2018 г.
Филиппины-2018
Открыта продажа туров на Филиппины 2018 - пляжный отдых
Мы рады предложить вам туры на новый сезон
7 февраля 2018 г.
Виза на Филиппины
Визы для отдыха на Филиппинах для граждан РФ и других
акция
19 марта 2018 г.
Мальдивы. Новые скидки и спецпредложения
Новые скидки и спецпредложения на Мальдивах для Ваших бронирований:
14 июля 2017 г.
Клубный отдых с Clubmed
CLUBMED сеть отелей и клубного отдыха
Туроператор Asia-travel (Москва) имеет в качестве партнера...
10 июля 2017 г.
Сейшелы - Savoy Seyschelles
Сейшелы - Savoy Seyschelles Resort & SPA 5*, Coral Strand 4*- Специальные цены на раннее бронировани...
20 января 2017 г.
Водный фестиваль в Мьянме
Водный фестиваль в Мьянме! не пропустите поездку в апреле 2017 года.  Возможность увидеть ...

Визы и авибилет

ВИЗА В КИТАЙ

Виза в Китай с оформлением в Консульстве КНР в Москве. 
Мы принимаем Ваши документы, на следующий день заносим в Консульство, забираем через оплаченное количество дней и в тот же день выдаем Вам в нашем офисе. 

ПРИЕМ документов на визу в Китай производится до 13:00 накануне дня подачи в посольство.  
ВЫДАЧА документов с визой в Китай производится после 14:00 дня выдачи, назначенного при приеме документов.  

Для оформления визы в Китай необходимо предоставить:

  • загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев после окончания поездки)
  • 1 ЦВЕТНОЕ фото НА БЕЛОМ ФОНЕ, размер 3 х 4 см
  • Копия медстраховки на время поездки (может быть оформлена в офисе Азия-Трэвел)
  • Заполненная  анкета на визу в Китай – посмотреть образец как заполнить анкету на визу в Китай.
  • В анкете обязательно указать дату заезда в отель, его название, адрес и телефон.
  •  1 справка с места работы на фирменной бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п

Для оформления визы в Китай на детей дополнительно необходимо предоставить:

  • Согласие на выезд от родителей
  • Ксерокопию Свидетельства о рождении
  • Ксерокопию внутренних паспортов родителей

Стоимость оформления визы в Китай:

 Типы виз в Китай Сроки оформления визы в Китай
Срок действия и кратность 7 дней 4 дня 3 дня
Туристическая виза в Китай 1х30 дней пребывания (коридор 90 дней) 2 900* 4 400 5 900
Туристическая виза в Китай 2х30 дней пребывания (коридор 90 дней) 4 500 5 900 8 400
7 дней 4 дней 3 дней
Деловая (F) виза в Китай 1х60 дней пребывания (коридор 90 дней)
4 600
6 100

7 600
Деловая (F) виза в Китай 1х90 дней пребывания (коридор 90 дней) 4 800 6 300   7 800
Деловая (F) виза в Китай 2х60 дней пребывания (коридор 180 дней) 7 800 9 300 10 800
Деловая (F) виза в Китай 2х90 дней пребывания (коридор 180 дней) 9 300 10 800 12 300
8 дней 6 дней 4 дней
Многократная (multi) виза в Китай на 1 год, каждое пребывание до 30 дней 12 900 14 400 15 900
Многократная (multi) виза в Китай на 1 год, каждое пребывание до 60 дней
15 400
16 900

18 400
Многократная (multi) виза в Китай на 1 год, каждое пребывание до 90 дней 17 900 19 400 20 900
8 дней 6 дней 4 дней
Многократная (multi) виза в Китай на 2 год, каждое пребывание до 30 дней (при наличии в паспорте двух деловых виз (F) 25 900 30 900 35 900
Многократная (multi) виза в Китай на 2 год, каждое пребывание до 60 дней (при наличии в паспорте двух деловых виз (F)
28 900
33 900

38 900
Многократная (multi) виза в Китай на 2 год, каждое пребывание до 90 дней (при наличии в паспорте двух деловых виз (F) 31 900 36 900 41 900

ВНИМАНИЕ: Бронирование отеля в Китае/Гонконге производится в соответствии с тарифами Туроператора и оплачивается дополнительно – см. отели Китая.  
*- Стоимость оформления визы в Китай для граждан США – 5 600 рублей. 
ПРИМЕЧАНИЕ: Многократная виза в Китай (multi) оформляется только при наличии хотя бы одной деловой визы в Китай (F) в паспорте!  
Доплата за оформление мультивизы в Китай в паспорт без деловых виз (F) – 600 руб. 
Доплата за оформление мультивизы в Китай в паспорт без деловых (F) и туристических виз (L) – 3000 руб. 

Hе принимаются заявки на оформление виз от граждан следующих стран: Турция, Индия, Киргизия, Узбекистан, Грузия, Казахстан, Таджикистан! Остальные республики бывшего СССР - при предъявлении оригинала справки с места работы, миграционной карточки и регистрации!  
Виза в Китай по прилету в а/п Пекина оформляется только при условии бронирования отеля Китая и наличия страхового полиса.
Стоимость визы в Китай по прилету в а/п Пекина составит 100$  за приглашение + 140 $ туристы оплачивают самостоятельно за оформление визы в Китай по прилету в миграционном офисе в а/п.  

Список документов, которые также необходимо предоставить:

  • Четкую копию паспорта для получения визы в аэропорту
  • По прибытию в Китай взять с собой 1 ЦВЕТНОЕ фото на БЕЛОМ ФОНЕ размером 3х4 см


ВНИМАНИЕ: Оформление не менее, чем за 24 часа до вылета!  
Двухкратная виза в Гонконг для желающих, напоминаем, что для тура в Гонконг на срок до 14 дней - виза в Гонконг не требуется.
Стоимость оформления визы в Гонконг:

Виза в Гонконг Сроки оформления визы
Двукратная 2*14 дней 7 дней 4 дня 2 дня
пребывания (коридор - 90 дней) 2 000 3 000 5 000

Список документов для оформления визы в Гонконг:

  • 1 цветное фото 3х4 на белом фоне;
  • загранпаспорт,  действительный минимум 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • справка с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера з/п;
  • миграционная карточка;
  • регистрация в России.

ПРИМЕЧАНИЕ: только для граждан России и стран бывшего СНГ
Виза на Тайвань оформляется как с бронированием отеля в Тайване (дешевле), так и без бронирования отеля в Тайване (дороже), есть вариант экспресс-визы в Тайвань за 2 дня – стоимость 12000 руб.
Стоимость оформления визы в Тайвань: 

Срок действия и кратность Сроки оформления визы в Тайвань
1*15 дней, пребывания (коридор 90 дней) 7 дня 3 дня 2 дня
+ стоимость отеля в Тайване 3 000 3 500  
- без бронирования отеля в Тайване 5 500 8 500 12 000
Multi*30 дней, пребывания (коридор 180 дней) 7 дней 3 дня
- без бронирования отеля в Тайване 15 500 18 000

ВНИМАНИЕ: Бронирование отеля в Тайване производится в соответствии с тарифами Туроператора и оплачивается дополнительно –см. отели Китая. 
Список документов для оформления визы в Тайвань:

  • 2 цветных фото 3.5х4.5;
  • ОЗП, действительный минимум 6 месяцев со дня окончания поездки;
  • анкетные данные;
  • справка с места работы на фирменном бланке, с указанием даты поступления на работу, занимаемой должности и размера з/п;
  • ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта

ПРИМЕЧАНИЕ: только для граждан России и стран бывшего СНГ
Все цены указанны в рублях и включают консульский сбор и визовую поддержку. Оплата визы в Китай, визы в Гонконг, визы в Тайвань - см. формы оплаты. 


запрос онлайн
Имя:*
E-mail:
Телефон:
Текст сообщения:*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
отзывы
Алексей
В Шанхае я побывал в ноябре прошлого года, впечатления сильны до сих пор, потому излагаю все для тех, кто только собирается увидеть новый Китай и почувствовать восторг от увиденного!
Все отзывы о Китае